• ABONNEZ-VOUS

    La newsletter de la prévention des accidents de la vie courante

OUTILS PEDAGOGIQUES

72 / 104   < Outil précédent   Outil suivant >

MANGER PEUT-IL ETRE DANGEREUX ? Les précautions indispensables pour se préserver des risques provenant de notre alimentation


  • Support :
    Support papier
  • Public :
    Adultes
  • Objectif :
    Avertir le consommateur que le risque zéro n'existe pas et lui apprendre à exercer sa vigilance de façon à participer activement à sa propre sécurité alimentaire.
  • Contenu :
    Cette brochure de 13 pages contient les points suivants : être vigilant à chaque instant,la qualité des produits, les labels, garants de qualité?, les étiquettes, au delà des dates limites!, les pouvoirs publics et la sécurité alimentaire.
  • Condition de diffusion :
    En vente : 2,17 euros l'exemplaire hors frais de port pour 100 exemplaires pour les professionnels de santé ou les organismes
  • Pour l'obtenir :
    Institut d'éducation médicale et de prévention (IEMP)
    49, rue d'Anvers 69007 LYON
  • Tél : 04 78 58 36 77
  • Fax : 04 78 58 12 56
  • Web : http://www.masante-lesessentiels.com
  • Voir toutes les fiches pédagogiques